Carreras que imparte:
► LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA:
|
|
El Licenciado en Administración Turística Anáhuac es un profesional capaz de crear con base en las tendencias actuales, nuevas experiencias turísticas y estrategias innovadoras que se transformen en productos de calidad. Desarrolla y dirige con un enfoque estratégico e integral la gestión de empresas y organizaciones turísticas. Formula y evalúa proyectos sustentables de inversión, brindando asesoría en materia de gestión, comercialización y operación del sector turismo.
|
PERFIL DE EGRESO
|
CAMPO OCUPACIONAL
|
► LICENCIADO EN DIRECCIÓN INTERNACIONAL DE HOTELES:
|
|
El Licenciado en Dirección Internacional de Hoteles Anáhuac es un líder profesional capaz de visualizar el papel estratégico del desarrollo hotelero en el conjunto del mercado global, asumiendo la responsabilidad de su gestión integral a partir de los estándares de calidad más altos, tanto en el ámbito privado como en el público y social. Además de anticipar las necesidades y competitividad de los mercados con actitud de permanente compromiso hacia los resultados esperados, tanto por la industria de la hospitalidad como por la sociedad y hacia el medio natural.
|
PERFIL DE EGRESO
|
CAMPO OCUPACIONAL
|
► LICENCIADO EN GASTRONOMÍA:
|
|
El Licenciado en Gastronomía Anáhuac dirige y desarrolla negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrolla capacidades para dar consultoría y asesoría a empresas de alimentos y bebidas para contribuir con éxito al logro de sus objetivos, además de diseñar y ejecutar creativamente productos gastronómicos. Asimismo, promueve la cultura, la historia y las tradiciones culinarias para preservar la identidad de una región, fomentando el comercio y el trato justo.
|
PERFIL DE EGRESO
|
CAMPO OCUPACIONAL
|
► LICENCIADO EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES:
|
|
El Licenciado en Dirección de Restaurantes de la Anáhuac es el profesional capaz de llevar a cabo la gestión administrativa y operativa de empresas de alimentos y bebidas; y quien a través de su espíritu emprendedor podrá identificar oportunidades de negocio para asesorar y/o desarrollar productos y servicios restauranteros de alta calidad, orientados a cubrir de forma responsable y comprometidas los servicios de alimentos y bebidas que requiere la sociedad.
|
PERFIL DE EGRESO
|
CAMPO OCUPACIONAL
|
► LICENCIADO EN TURISMO CULTURAL Y CULTURA GASTRONÓMICA:
|
|
El Licenciado en Turismo Cultural y Cultura Gastronómica es una persona con sólida formación profesional, intelectual, humana, social y espiritual que busca, ante todo, la verdad y el bien además de empeñarse en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura.
|
PERFIL DE EGRESO
|
CAMPO OCUPACIONAL
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario